网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
帮助
知识体系
编辑手册
广东百科在线简介
使用本站指南
公共留言板
首页


阅读 969 次 历史版本 0个 创建者:laura(2012/10/24 16:19:49) 最新编辑:laura(2012/10/24 16:19:49)
深圳体育场
英文:Shenzhen Stadium
目录[ 隐藏 ]
  深圳体育场坐落于深圳市福田区笔架山下,东邻上步北路,北接泥岗西路,南靠笋岗路,大门面对东面。一九九三年六月落成,总投资1.41亿元,市财政投资建筑面积41169平方米,场地面积24892平方米,容纳观众32500位,停放车辆约2000部,是一座全飘棚式的专业足球场馆(系中超联赛深圳红钻足球队主赛场)。具体地址:深圳福田区上步北路;看台观众席采用玻璃钢座椅,设12个看台区,贵宾厅设电梯一部,看台观众疏散通道24人,东西面有两座疏散观众天桥分别连接上步北路,泥岗西路,一层有疏散道通道口5个,可供消防车辆出入及观众撤离,东西面另有3个工作人员及观众疏散口,场内备有供300人会议室、运动员休息室,比赛配套用房,设备机房及办公区域。二层西面有二间贵宾厅,一间新闻发布室,从贵宾厅朝二层看台有两个(不包括三个主通道)消防疏散出口,三层为空调机房,四层为音响、灯光、屏幕显示机房、公安值班室、电视传播室及七间贵宾房。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • laura
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 gd.zwbk.org 广东百科信息网 All rights reserved.京ICP证090285号