网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
帮助
知识体系
编辑手册
广东百科在线简介
使用本站指南
公共留言板
首页


阅读 1160 次 历史版本 0个 创建者:laura(2012/10/23 11:39:38) 最新编辑:laura(2012/10/23 11:39:38)
长隆酒店
同义词条:广州长隆酒店
目录[ 隐藏 ]
  长隆酒店位于广州市番禺区迎宾路,毗邻香江野生动物世界长隆欢乐世界,号称“野生动物王国中的王宫”。建筑面积超过8万平方米,于2001年落成开业,隶属广州长隆集团。酒店设计充满非洲风情和动物趣味。
  长隆酒店是中国首家按五星级标准建造的生态式主题酒店,共有333间/套不同特色的客房,每间都弥漫着非洲原野气息,所有房间面积均超过50平方米,且每间都配有大型观景露台,空间相当宽敞。
  长隆酒店拥有多家别具特色的餐厅和酒吧,包括位于一楼的“白虎餐厅”,围绕放养白虎的中庭花园而建,让用餐者在品尝美食的同时还可透过落地玻璃窗近距离观赏到白虎的一举一动。此外酒店内还设有经营特色粤潮菜式的“麒麟中餐厅”、以及每晚有菲律宾乐队现场表演的“鳄鱼吧”等众多餐饮设施。
 
  标准房:窗对中庭花园;高级房:窗对酒店的泳池;狩猎房:窗对中庭花园树林;野趣房:窗对中庭花园树林;
  白虎房:可看到中庭花园的白虎;贵宾房:各个朝向都有,同时有私人管家服务;
  开业时间:2001年


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • laura
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 gd.zwbk.org 广东百科信息网 All rights reserved.京ICP证090285号