网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
帮助
知识体系
编辑手册
广东百科在线简介
使用本站指南
公共留言板
首页


阅读 710 次 历史版本 0个 创建者:laura(2012/9/26 15:42:10) 最新编辑:laura(2012/9/26 15:42:10)
英德国家森林公园
同义词条:清远英德国家森林公园
目录[ 隐藏 ]
  英德国家森林公园位于广东省英德市,森林区内年均气温20.7℃,年平均降雨量1876毫米,是典型的亚热带季风气候。这里常年气候温和,雨量充沛.优良的气候条件孕育了大片的森林,形成了良好的森林与自然景观——国家森林公园。英德国家森林公园总面积10.7万公顷,面积居全国同类国家森林公园之首,森林覆盖率71.4%。包含宝晶宫碧落洞、仙桥地下河、英西峰林走廊、长湖秀水等八大景区115景点。

  英德国家森林公园内雄峰屹立、飞瀑流泉、雾潮云海、奇松怪石、峡谷幽洞、高原平湖、原始森林、珍禽异兽、名胜古迹等雄奇灵秀的自然景观和源远流长的古英文化水乳交融,形成一幅幅美轮美奂的山水画卷。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • laura
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 gd.zwbk.org 广东百科信息网 All rights reserved.京ICP证090285号