网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
帮助
知识体系
编辑手册
广东百科在线简介
使用本站指南
公共留言板
首页


阅读 759 次 历史版本 0个 创建者:冰若寒(2012/9/18 16:06:29) 最新编辑:冰若寒(2012/9/18 16:06:29)
森波拉度假森林
同义词条:羊角山水度假森林
目录[ 隐藏 ]
  
清远旅游景点:羊角山水度假森林
清远旅游景点:羊角山水度假森林
森波拉度假森林位占地2000余亩,坐拥数万亩羊角山省级森林公园,位于京珠高速佛冈出口4公里处,距离广州50分钟车程,是由香港新信集团投资20亿元打造广州近郊最大的“一站式”旅游度假胜地。其中“波拉”翻译于梵文,意为“非常神奇、令人向往的地方”,所以“森波拉”解释为“森林里非常神奇、令人向往,并且诞生难忘经历的地方”。

  森波拉度假森林由主题公园、度假酒店、大型温泉、拓展训练、森林公园等几大板块构成。其中森波拉奇妙世界占地800余亩,以“远古森林里的奇妙之旅”为线索,再现了远古森林里的奇妙景观和部落文化。

  森波拉度假森林的看点:森波拉奇妙世界、奇妙湿地岛、森波拉火山温泉、桫椤谷。

  其中火山温泉就设有78个温泉池,每晚高科技的火山喷发表演和把你带进遥远的森波拉部落,创造出一种梦幻童话般的森林仙境。冰川SPA谷首创国内高端水疗SPA,率先引入“私密”温泉概念,打造中国第五代温泉SPA的旗舰标杆。

  森波拉度假森林开创了在省级森林公园发展复合型旅游观光、娱乐、度假产业新局面,打造了中国山地旅游、温泉疗养和森林度假的又一张旅游王牌。

旅游小贴士


  景区地址:京珠高速佛冈出口4公里处,距离广州50分钟车程。

  景区开放时间: 温泉:10:00-次日1:00;奇妙世界:9:00-18:00

  景区门票:温泉:平日118/人,周末(周六、日)138/人;奇妙世界:80/人。其中小孩:1.1m以下免费,1.1-1.4m半价,1.4m以上全票。

  景区交通:

  自驾:

  从广州出发:北环高速—(岑村入口)—华南快速干线—(太和入口)—京珠高速公路(北行)—佛冈出口—右转106国道韶关方向(4公里)—见羊角山水度假森林广告牌即到,只需50分钟。

  从清远出发:清佛公路(由清城区洲心收费站入)―106国道(佛冈方向)―佛冈县城―106国道(韶关方向4公里)―羊角山水度假森林,只需45分钟。

  从深圳出发:广深高速—(火村入口)—北二环高速—(太和入口)—京珠高速公路(北行)—佛冈出口—右转106国道韶关方向(4公里)—见羊角山水度假森林广告牌即到,全程只需2个小时。

  从东莞出发:广深高速—(火村入口)—北二环高速—(太和入口)—京珠高速公路(北行)—佛冈出口—右转106国道韶关方向(4公里)—见羊角山水度假森林广告牌即到,只需1.5个小时。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 gd.zwbk.org 广东百科信息网 All rights reserved.京ICP证090285号