网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
帮助
知识体系
编辑手册
广东百科在线简介
使用本站指南
公共留言板
首页


阅读 832 次 历史版本 0个 创建者:冰若寒(2012/9/18 9:58:54) 最新编辑:冰若寒(2012/9/18 9:58:54)
故乡里岭南文化主题公园
同义词条:清远故乡里岭南文化主题公园
目录[ 隐藏 ]
  
清远旅游景点:故乡里
  清远旅游景点:故乡里
故乡里岭南文化主题公园,座落在风景秀丽的王子山脉脚下,地处有“漂流之乡”、“温泉之乡”的清远市广州市交界,毗邻广清高速公路,景区主要分岭南古建筑、祖辈生活展示(含大型祖辈生活物品展与栩栩如生的蜡像情景)、百艺坊、竞技游乐场(分陆上竞技、水上竞技)、机动游乐项目、农庄、桑基鱼塘与动物园八个部分。

  故乡里前半区为岭南风情区,涵盖岭南古建筑、祖辈生活展示及百艺坊三个部分,主要以岭南水乡风貌为基调,真实再现了岭南古镇的古朴风貌以及祖辈生活场景。

  故乡里后半区为娱乐风情区,主要有展示不同时节种植的农作物的自然田园农庄;有孩子们最喜爱的野生动物园,园里养着孔雀、鳄鱼和鸵鸟等等;有各式各样蝴蝶壮观飞舞的热带雨林蝴蝶谷以及三十多种陆上水上竞技、户外拓展竞技项目的竞技区,是热爱户外活动、喜欢需求刺激的游客的大乐园。

  另外大型机动游戏更能让你乐而忘返,飓风飞椅惊险刺激、豪华转马充满梦幻色彩、幸福快车高起伏叠荡……给故乡里增添更多的欢乐气息。

旅游小贴士


  景区门票:38元,儿童及65岁以上老人优惠。

  景区地址:京珠高速佛冈出口4公里处,距离广州50分钟车程。

  景区交通:周一至周五在三元里粤侨宾馆停车场乘假日半岛专线(8:00和14:00两班),周六、周日在宏城广场楼巴停车场乘假日半岛专线(9:00起正点开出)。

  自驾:

  从广州出发:内环路(往火车站方向)——广清高速庆丰入口——广清高速——(狮岭山前大道出口)山前大道——故乡里(假日半岛)


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 gd.zwbk.org 广东百科信息网 All rights reserved.京ICP证090285号