网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
帮助
知识体系
编辑手册
广东百科在线简介
使用本站指南
公共留言板
首页


阅读 1091 次 历史版本 0个 创建者:Hero(2011/10/13 10:58:11) 最新编辑:Hero(2011/10/13 10:58:11)
云浮市欧陆风情街
目录[ 隐藏 ]
  
云浮市欧陆风情街
 云浮市欧陆风情街
云浮市欧陆风情街位于新市政府广场侧翼金华桥至凤凰桥路段,全长820米,占地面积约75亩,总建筑面积36000平方米,停车位300个。欧陆风情街地理位置优越,处于建设中的云浮市新城区的核心地段,同时也是连接老城区的枢纽中心。

  欧陆风情街由河滨步行街、骑楼和专用车行交通道路依山势、临河滨将11幢低层和高层建筑组织在一起,形成云浮市最具风情的河滨风景线。欧陆风情街设计以人为本,结合欧陆特有的人文风情,给人们提供丰富的商业空间,充分享受自然的感受,利用步行街及游息空间,将各个商铺和风情连成一片,风情街内精美景观、步行道、优美的绿化,形成浓郁的欧陆风情。

  欧陆风情街具有鲜明主题概念,新颖别致、时尚高档、品位独特,聚购物、餐饮、娱乐、休闲、文化、百货、酒店为一体的新型场所,具备完整的商业规划,进一步还原了欧陆印象,全新打造云浮的人文景观城市名片。除政府重点支持建设发展外,还与国内着名的商业咨询管理公司合作――深圳/青岛睿邦荣智商业管理公司为核心全程操作运营管理,打造统一规划、统一运营管理、统一营销推广的西粤第一品牌风情商业街,全面保障风情街的长期繁荣和持续性发展。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • Hero
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 gd.zwbk.org 广东百科信息网 All rights reserved.京ICP证090285号