网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
帮助
知识体系
编辑手册
广东百科在线简介
使用本站指南
公共留言板
首页


阅读 683 次 历史版本 0个 创建者:冰若寒(2012/9/17 17:04:25) 最新编辑:冰若寒(2012/9/17 17:04:25)
惠州南昆山温泉大观园
目录[ 隐藏 ]
  
惠州旅游景点:南昆山温泉大观园
惠州旅游景点:南昆山温泉大观园
南昆山温泉大观园位于广东省惠州市龙门县永汉镇,是一家按国家4A级景区标准建造的综合性旅游度假区,并拥有一家南昆山温泉图片按国际五星级标准建造的旅游度假酒店。南昆山温泉大观园四面环山,空气清新,与“北回归线上的绿洲”南昆山相连成一条“日游南昆,夜沐温泉”的生态旅游黄金线路。

  南昆山温泉大观园,这个温泉度假区或大气或精致,有田园风情,又具有现代气息;有小桥流水、乡村情调;又有昔日皇家尊贵奢华;从单一的温泉产品到多元化的休闲度假产品;从旅游商务会议到现在的自驾自由行,百般风情,一并囊括。

  其度假区总占地面积60万多平方米,其中温泉池区总占地面积12万平方米,设有日本风情、巴厘岛风情、南美风情、河岸线风光、岭南风情区五个浸泡区,72个功能各异、各具特色的温泉池。其中最具有代表的有消毒、杀菌、改善细胞均衡作用的矿盐池;清洁润肤、收缩毛孔、美容作用的矿泥池;以及泡泡泉、醋泉、丁香泉等。游玩项目有人工瀑布、按摩池、蟒蛇滑道、雨林探险、攀岩、温泉海浪谷、沙漠逃生、温泉漂流、神秘瀑布、卵石滩、金字塔戏水池、水上乐园、儿童戏水池、情人岛等。

旅游小贴士


  美食:独特风味的客家菜式梅菜扣肉、客家酿豆腐和南昆山绿色菜式观音菜、南昆山竹笋、以及久负盛名的龙门“胡须鸡”等。

  景区门票:118元

  景区交通:这里地处南昆山山脚,增龙公路旁,交通十分便利;距增城38公里、东莞70公里、广州90公里、深圳120公里、惠州110公里。

  自驾:

  1、从广州出发至增城后,往龙门方向经正果到永汉镇,再往龙门方向行驶8公里便到,全程118公里。
南昆山温泉
南昆山温泉


  2、从深圳前往: 路口往龙门方向,走省道S244线,经博罗县公庄镇、龙门县平陵镇,在龙门县城附近S244与S119线交叉路口(有指路标牌)走省道S119,经龙华镇沙迳镇可抵达。

  景区周边景点:南昆山、香溪堡风景区、天堂湖,还有蓝田瑶族乡大观园、龙岩古寺、雷公峡漂流等景区。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 gd.zwbk.org 广东百科信息网 All rights reserved.京ICP证090285号