网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
帮助
知识体系
编辑手册
广东百科在线简介
使用本站指南
公共留言板
首页


阅读 864 次 历史版本 0个 创建者:冰若寒(2012/9/17 15:25:26) 最新编辑:冰若寒(2012/9/17 15:25:26)
惠州南昆山十字水度假村
目录[ 隐藏 ]
  
惠州旅游景点:南昆山十字水度假村
惠州旅游景点:南昆山十字水度假村
南昆山十字水度假村位于惠州市龙门县南昆山国家森林公园内,是中国首家顶级生态度假村。来到十字水,叹的不只是青山、秀水,还要泡一杯南昆山特有的可可茶,听流水在脚下潺潺流过,任山风携着竹叶的清香从耳边轻轻拂过……在与万物交流中寻得心灵的平静。

  十字水度假村的最大特点是所有客房都依山临溪而建,配套用品都是天然物料,如纯丝、纯棉的床上用品,竹制、木制的家具,陶土、石器用具摆饰等。西方文化的优雅与中国传统文化的含蓄融合在此。

  临溪而建的水畔别墅有着高屋顶、青黄瓦和夯土墙,是典型的传统客家建筑风格。几近落地的玻璃窗、超大型的露台、可以边泡澡边看星星的透明浴室,都掩映在竹林与山花间,伴随着潺潺流水与啾啾鸟鸣声……

旅游小贴士


  住宿:十字水度假村别墅房将中国传统客家夯土墙和国际顶级竹子建筑工艺完美结合,建筑与自然在此充分和谐。

  美食:观音菜、红背菜、山坑鱼、山坑螺。特别推荐观音菜,富含蛋白质、铁质及纤维素。

  游玩:竹桥、观星塔、冥想厅为十字水度假村的必游景点,而观星塔、冥想厅、省鸟园等均为十字水度假村私家景点,需入住这惠州酒店的才可参观。

  景区地址:位于惠州市龙门县南昆山国家森林公园内

  景区交通:

  自驾:广州出发,沿京珠高速北上,进入南昆山国家森林公园后,沿园内公路往南昆山镇(上坪方向)直行,注意沿路指示牌,距南昆山镇1公里处便是十字水生态度假村。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 gd.zwbk.org 广东百科信息网 All rights reserved.京ICP证090285号