网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
帮助
知识体系
编辑手册
广东百科在线简介
使用本站指南
公共留言板
首页


阅读 536 次 历史版本 0个 创建者:冰若寒(2012/9/14 15:53:46) 最新编辑:冰若寒(2012/9/14 15:53:46)
江门赤坎古镇影视城
目录[ 隐藏 ]
  
江门旅游景点:赤坎古镇影视城
江门旅游景点:赤坎古镇影视城
赤坎影视城位于广东省开平市赤坎镇上埠,建于2004年,面积6000多平方米,整体建筑按照电视剧《三家巷》的剧情、场景进行设计和兴建,主要建筑包括“洋买办”的陈家洋楼、封建地主何家的大宅和小市民阶层的周家民宅,并设有当时的警察局、地下党活动场所等,完全按照上世纪20年代的建筑风格兴建。影视城与东边古负成名的骑楼式古建筑群巧妙地融合成一体,丰富了“欧陆风情街”的建筑文化和历史内涵,使这座古城更具有迷人的风采。

  景区地址:位于广东省开平市赤坎镇上埠

  景区开放时间:8:30-17:30

  景区门票:开平景点已实行联票,包括四个景点:立园60元,自力村碉楼群50元,赤坎影视城20元,马降龙碉楼群50元。联票收费130元,可以去四个景点,两天内有效。

  景区交通:经过各著名开平碉楼、民居景点班车频密,义祠至马冈班车经过:立园、自力村村落群;义祠至金鸡班车经过:马降龙村落群。从均安去开平,可以坐大巴,在顺德大良客运总站坐车,到开平市水口(义祠)车站下车。车费40元,需时2个半。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 gd.zwbk.org 广东百科信息网 All rights reserved.京ICP证090285号