网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
帮助
知识体系
编辑手册
广东百科在线简介
使用本站指南
公共留言板
首页


阅读 906 次 历史版本 0个 创建者:冰若寒(2012/9/11 10:57:45) 最新编辑:冰若寒(2012/9/11 10:57:45)
清远福林苑
目录[ 隐藏 ]
  福林苑休闲景区位于广东省连山壮族瑶族自治县县城近郊。这里有全省唯一最近县城的原始生态保护林,古树林面积达10万平方米,珍稀古树无数,昂然挺拨,苍茏青翠,历经数百春秋,常沾神州雨露,久吸天地灵气,春丽夏荣,秋媚冬苍,一派盎然生机,清景无限,是都市人休闲、度假最佳的地方,必将令您留恋忘返。

  景区中的壮族风情演艺村是整个景区的核心景点。村中建筑是竹木搭建成的吊脚楼。在这里,可欣赏到纯朴的壮歌,参加民族村篝火晚会,可看到婀娜多姿的民族舞蹈,形式多样的演出风格,为你表演“八仙祝君好运来”、“探外婆”和“壮族婚礼”,有幸的小伙子还有机会作壮家的“女婿”,过一回“新郎瘾”。还可亲身参与活泼有趣的板鞋舞、竹杆舞,尽情体验壮家风情,令游客乐在其中。

  景区地址:位于广东省连山壮族瑶族自治县县城近郊

  景区门票:暂无

  景区交通:3,21,701路公交可到。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 gd.zwbk.org 广东百科信息网 All rights reserved.京ICP证090285号