网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
帮助
知识体系
编辑手册
广东百科在线简介
使用本站指南
公共留言板
首页


阅读 1109 次 历史版本 0个 创建者:冰若寒(2011/11/28 10:30:10) 最新编辑:冰若寒(2011/11/28 10:30:10)
金斗湾水乡渡假怡乐园
同义词条:中山金斗湾水乡渡假怡乐园
目录[ 隐藏 ]
  
金斗湾水乡度假怡乐园
金斗湾水乡度假怡乐园
“金斗湾水乡度假怡乐园”位于中山市南半部与珠海交界素有“金斗湾”之称的大沙田地“坦洲镇”。它是一个带有水乡色彩、集娱乐、休闲度假、水乡田园由于一体,自然纯朴中不失现代游乐趣味的大型主题公园、度假胜地。它既有亭台楼阁、小桥流水的雅逸景观,更充分利用水乡得天独厚的资源开发了拥有水乡特色的“咸水歌风情表演中心”,又有强身健体刺激动感和新潮拔尖的游乐设施;更有环境优美、规划完善、设备独特鲜风的度假别墅、豪华客房、桑拿、足浴、卡拉OK、会议厅等可供游客一展歌喉或足浴健身舒缓工作压力。并有各具风味的中餐厅、快餐厅以及绿树成荫歌舞昇平的千人烧烤场,既可漫步于休闲舒适的别墅长廊间,一边呼吸清新的田园空气,一边感受田野风光,欣赏民族风情表演,游玩刺激动感的机动游戏,亦可一尝特色美食。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 gd.zwbk.org 广东百科信息网 All rights reserved.京ICP证090285号