桥头镇将于本月27日正式启动第八届读书节

2012/4/10 南方日报 有0人参与评论
         南方日报讯 (记者∕方镇彬 通讯员∕陈凤娟)昨日,笔者从桥头了解到,为持续培育市民阅读的习惯,提高市民科学文化素质,桥头镇将于4月27日正式启动第八届读书节,届时,将有21项精彩纷呈的活动献礼读书节。

  桥头镇第八届读书节以“阅读、和谐、发展”为主题,从4月份持续至10月份。期间将举办4·23世界读书日系列活动、“图书漂流 知识共享”活动、名家知识讲座、寻找历史珍贵记忆等21项活动,借此进一步增强“读书节”的品牌辐射力和影响力,在桥头形成人人读书、人人学习的城市氛围。

  据了解,2005年开始,桥头镇每年举办一届读书节活动,旨在通过硬件平台建设和软件氛围营造,让桥头处处成为便利的学习之所。而通过读书节活动的举办,对进一步巩固桥头镇文明镇的创建成果,持续培育市民阅读习惯,提高市民科学文化素质,提高桥头的文化魅力有着重要意义。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号