东莞桥头推出原创音乐剧《谁动了那朵奇葩》

2012/3/5 南方日报 有0人参与评论
       南方日报讯 (记者/方镇彬 通讯员/陈凤娟)昨日,笔者从桥头镇宣传部门了解到,3月1日,东莞市荷花文化传播有限公司携原创音乐剧《谁动了那朵奇葩》参加广东省演出业协会会员大会、2012广东演出洽谈会暨演艺人才交流会,正式向社会推广桥头的音乐剧创作。有业内人士指出,桥头原创音乐剧的推出,对于桥头荷文化产业发展和东莞打造“音乐剧之都”,都将起到一定的促进作用。

  据了解,音乐剧《谁动了那朵奇葩》是落户于桥头镇的东莞市荷花文化传播有限公司的原创作品,演出的人员全部来自桥头镇金荷艺术团。音乐剧主要针对青少年吸毒这一社会现象,教育青少年要远离毒品,珍惜生命。 近年来,桥头镇在致力打造和巩固荷文化品牌和形象的基础上,更着重发展荷文化产业,先后成功推出了 “晓荷”、“荷娃”、“莲花根子”等动漫形象和衍生品,启动了《莲花根子》影视动画片的制作,创作了动漫作品《哪吒寻根记》,并开拍了以桥头荷花文化特色及地方风土人情为背景的电视剧《都市荷花红》。而此次原创音乐剧《谁动了那朵奇葩》的推出,则为桥头的荷文化产业增添了新的内涵。

  据悉,该音乐剧目前处于推广期,计划在第九届桥头荷花节期间正式上演。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号