同居男友结新欢 女子爬至8楼天台欲跳楼

2012/2/17 南方日报 有0人参与评论
       南方日报讯 (记者/夏小荔 通讯员/张志颖)“别过来,我一定要死给那个负心汉看!”2月15日,一女子因感情问题产生轻生念头,一气之下爬到8楼天台欲跳楼自杀。危急时刻,巡警大队民警火速赶到现场,成功解救该名欲跳楼轻生的女子。

  2月15日下午13时40分许,警方接报:在张槎路某小区8楼天台有一名女青年欲跳楼轻生。接报后,巡警大队民警迅速赴现场处置。当民警到达现场,只见一名女子在顶楼的蓄水池上不断徘徊,情绪十分激动,面对解救人员,该女子扬言不许任何人靠近,否则她便欲跳楼自杀。巡警大队民警见此情况,一边通过谈话稳定该名女子情绪,转移女子的注意力,一边安排民警做好随时营救工作。在谈话中民警得知,该女子与一名男子同居十年,一直没有办理结婚手续,该男子前不久却有了新欢,向她提出分手,在情绪极度失落之下,她产生了轻生的念头。

  为了打消她轻生的念头,民警与在场的热心群众轮番劝说,14时05分许,这名女子终于放弃轻生的念头,在民警帮助下走下蓄水池。民警随后将该女子带到张槎派出所进一步安抚,随后其亲人赶到将该女子领回。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号