广发信用卡年末信贷余额突破500亿

2012/2/10 南方日报 有0人参与评论
       2011年,广发信用卡再度迎来发展高峰,根据广发银行日前公布的最新数据显示,广发信用卡2011年末信贷余额超过500亿,新增不良率低于0.5%,降到历史新低水平;利润总额及卡均收益继续领先同业,同时为信用卡业务的可持续发展打下坚实基础。

  创新是广发信用卡的灵魂,也是拓宽广发信用卡业务的利器。2011年,广发信用卡对外联盟合作实现飞跃,相继和银泰百货、携程旅行网、阿里巴巴集团、中经汇通公司等签订合作协议。强强联合给广发信用卡注入更活跃的创新因子:广发银泰联名卡具有“折上折”双重优惠功能,满足时尚人群的消费习惯;广发携程联名卡为商旅客群首创最划算的积分比例,首笔异地取现免手续费;广发淘宝信用卡具有最高返还4999元免还款签账额的超值优惠功能,被誉为“史上最给利”的信用卡;广发中经汇通卡具有刷卡加油消费金额2%的免还款签帐额返还,以及特惠商户消费金额1%的免还款签帐额返还,在同类联名卡中返还力度最大,全年无限次免费道路救援给私家车主一份安全保障。

  2012年的广发信用卡业务将在稳健发展的基础上做大规模,继续加大在营销、市场和系统方面的投入,扩大市场份额,进一步运用科学决策手段提升风险管控水平,实现信用卡业务的健康稳步地快速增长。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号