轻信男工友应邀外出 打工妹惨遭轮奸

2012/2/9 南方日报 有0人参与评论
       南方日报讯 (记者/郭文君 通讯员/孔才池)佯装邀约女性工友外出玩耍,采取种种手段瓦解她的心理防线,诱至旅店客房轮番实施强奸。近日,东莞市第三市区检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕了对女工友实施轮奸的罗某、邓某。

  2011年12月中旬某晚,居住在东莞市塘厦镇的小刘外出购物时,偶遇两名同厂男工友罗某、邓某,两人之前多次邀约她外出。碍于熟人情面,刘某应罗某、邓某之邀,在广场闲逛。后罗、邓二人假称疲惫,提议到旅馆一边吃东西一边聊天,并承诺不用多久便送小刘回家。

  小刘不认识回家的路,一时骑虎难下。基于对工友的信任,小刘答应了罗某和邓某的要求,3人一同进入某旅店客房聊天吃东西。酒足饭饱后,罗某、邓某露出了真面目,二人先后强行与小刘发生性关系达3次之多。期间小刘反抗无果,反遭掐颈差点窒息,案发后小刘前往公安机关报案。

  检察官提醒广大女性,要增强自身防范意识,切莫轻信异性并与之进入封闭场所,以免陷自身于危险境地。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号