冯仑回应企业家泡女明星必死:自己是最大受害者

2012/1/12 武汉晚报 有0人参与评论
        继《野蛮生长》后,“着名企业思想家”冯仑携新书《理想丰满》近日在京召开全国媒体见面会,两小时大谈“韩寒、凤姐”以及“理想、民主和自由”,风格一如既往犀利幽默。《理想丰满》自从2011年11月上市后,已畅销三十万册,以绝对优势成为同期全国经管类畅销书第一名。《理想丰满》讲述了房地产问题以及民营企业的生存状态,却用更多笔墨探讨了“社会民主、制度、幸福、环保”等深刻问题,引来读者叫好一片。

  冯仑调侃说自己去年最关注的新闻事件是“王功权私奔”,因为这是发生在他兄弟身上的事儿。冯仑说他开玩笑跟王功权也聊过这件事情,觉得这件事很有个性,本来和大众无关,但微博将之变成一个社会性的话题。因此,私奔不算大事,但微博私奔风险很大。而当问及冯仑发表“企业家泡女明星必死”的观点是不是伤害了很多女明星的利益时,冯仑调侃说自己其实是最大的受害者:你们想想啊,万一哪天我想学坏了,去泡女明星,结果现在连这个机会都没有了,我是不是很亏啊。冯仑自嘲引发一堂哄笑。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号