汕尾产妇翻个身 婴儿竟被别人小三抱走了

2011/12/12 南方网 有0人参与评论
    记者谭林 通讯员 杜松 昨日汕尾警方透露,上月中旬发生在汕尾逸挥基金医院的盗婴案于12月10日告破,从病房抱走小孩的女子已被抓获。

  11月15日12时许,汕尾逸挥基金医院(即汕尾市第二人民医院)住院部216房,房内有三张病床,靠门处放着一张塑料婴儿床,床里是刚刚出生的男婴。婴儿的母亲林惠琴翻了个身,等她转过来看儿子时,却发现婴儿床是空的。

  当时,216房内的产妇、家属都没有离开过,林惠琴也躺在床上,到底谁把婴儿抱走了?调看医院闭路监控录像发现,11时50分许,一名穿黑色衣服的妇女将孩子抱出病房离开了医院。

  警方经过半个多月的调查,初步掌握该女子是汕尾城区捷胜镇一居民何某。办案民警找到她在城区的出租屋,并发现出租屋里不时传来婴儿的哭声。前天下午4时左右,在汕尾城区公安分局副局长叶壮豪指挥下,10多名刑警直奔何某出租屋,将何某和婴儿带回分局,通过比对,确认婴儿就是林惠琴的儿子。

  据何某交代,她是汕尾城区捷胜镇人,已经是两个小孩的母亲,大儿子17岁了,由于自己与丈夫关系不好,她开始向往婚外之恋。2010年,何某与几个朋友在海丰县一酒家聚会,席间来了一个40多岁的男子阿明(化名),两人一见钟情,不到两个月发生为同居关系。春节后,何某怀孕了,阿明随即在汕尾市区西小区一出租屋的6楼给何某租了一间房,打算等生下小孩后两个人就一起双宿双飞。其间,阿明怕自己老婆发现,很久才敢过来看一下。然而怀胎7个月时何某流产了,阿明尚不知此事。为挽回阿明的心,何某想到去医院抱回一个小孩,骗阿明说是自己生的。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号