梅州:国家卫生城市

2011/12/2 梅州日报 有0人参与评论
    本报讯 ( 记者罗渊宜 通讯员谢坤请)日前,全国爱卫会公布了35个被命名为2009年至2011年度 “国家卫生城市”名单,梅州榜上有名。这是我市在继荣膺“国家历史文化名城”、“全国优秀旅游城市”、“国家园林城市”等之后的又一块“国字号城市”金字招牌。

  按照 《国家卫生城市考核命名和监督管理办法》,全国爱卫办先后对2009年至2011年度申报创建国家卫生城市(区)的城市(区)进行了暗访调研、技术评估、综合评审和社会公示。全国爱卫办认为梅州市通过多年坚持不懈地开展创建国家卫生城市(区)活动,加强和创新了社会管理,推动了城市基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫 生意识,创建国家卫生城市工作取得了显着成效,整体卫生水平达到了《国家卫生城市标准》的要求,决定命名为“国家卫生城市”。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号