高考12月1日开始报名 体育尖子生可加20分

2011/11/29 南方日报 有0人参与评论
    南方日报讯 (记者/吴少敏)日前,东莞教育局发布信息,东莞地区参加2012年高考的考生可于12月1日开始在网上报名填写资料,其中12月1日到7日是考生的预报名时间,确认报名时间为12月6日到10日。

  记者了解到,体育尖子生、三侨生、少数民族考生、台湾省籍考生及其他符合政策性的考生,都可申报政策性加分,其中体育尖子可获加20分。

  按照规定,今年广东省普通高考依旧采取互联网报名,各报名点会先用考生二代身份证采集考生基本信息后,向考生派发考生号及初始密码。考生在拿到自己的考生号及初始密码后需登录省教育考试院普通高考网上报名系统进行预报名,并修改初始登录密码。

  需要注意的是,考生报名时要签订一份《考生诚信考试承诺书》,并在网上自行录入本人的基本信息,然后在规定时间内到考生本人户口所在地的市、县(区)招生办指定的报名点办理报名资格确认手续、校对报考信息、电子摄像、交纳报名费。考生录取、学籍电子注册和办理毕业证都将以这些基本信息为准。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号