山西队内训练生冲突 查尔斯不满被犯规险打队友

2011/11/29 网易体育 有0人参与评论
    11月28日下午,在山西队的对抗训练上,因为不满队友葛昭宝的犯规动作,外援查尔斯当场发了脾气,试图对葛昭宝动手,幸好及时被队友拉开,才没有让冲突扩大化。

  网易体育11月28日报道:

  因为同八一队的比赛被推迟,山西队在主场进行了队内对抗训练,不曾想,外援查尔斯却和队员葛昭宝发生了冲突,最后整个训练也因为这次冲突变了味。

  今天下午,因八一未到赛区而休战的山西男篮例行在主场滨河体育中心进行适应性训练。大家在主教练杨学增的带领下进行了一些热身和技术训练后,展开了对抗性练习。为了更加贴近于实战,教练要求大家增加对抗的强度。一次在山西队外援查尔斯篮下强攻的时候,年轻队员葛昭宝对其打手犯规。在受到侵犯后,查尔斯冲着葛昭宝大发雷霆,几欲动手,幸而被同伴及时分开,而作为菜鸟的葛昭宝也忍气吞声敢怒不敢言。此后训练继续进行,但是已经完全失去了对抗性,每当查尔斯持球进攻,所有队员都会闪开,任由他肆虐篮筐。之所以出现这样的情况也并不是因为偶然,因为类似的事情在之前已经出现过数次,队友也都领教了查尔斯的暴躁。

  在前天的训练中,同样是在分组对抗练习阶段,张学文为同伴作掩护与查尔斯发生身体接触,当时的掩护确实有犯规发生,但是谁都没有想到查尔斯居然一把抓住张学文的脖子险些施以老拳,同样是在大家的干预之下才没有令事态扩大。而令队友们第一次领教查尔斯的脾气还是在赛季之前的训练中,由于同伴没有把球传到他手里,查尔斯就对队友大喊大叫发脾气,甚至不顾教练在场退出训练。

  今年山西的开局取得了1胜1负的战绩,虽然首战不敌福建,但是上一场大胜新疆极大鼓舞了球队的士气,也吊起了球迷的胃口。作为几近重组的山西队而言,队内的团结显得尤其重要。不过现在查尔斯的行为已经令同伴有所反感,如果不能加以控制,势必会成为球队冲击前八的隐患。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号