新加坡华人球迷疯狂追捧国足 竖拇指盛赞卡家军

2011/11/16 网易体育 有0人参与评论
    4-0大胜也让现场支持国足的球迷欣喜若狂,赛后数百名球迷围拢在国足大巴周围欢送国足,当国脚们从球场走出之时,数百名球迷呼喊着每一名球员的名字,竖起大拇指。“国足,好样的!国足,纯爷们!国足,牛X!”的称赞声一浪高过一浪。

  网易体育成金朝11月16日新加坡报道:

  国足客战新加坡的比赛坐进了5474人,其中起码3000人是中国队的球迷。今天晚上的惹兰贝萨体育场俨然成为了国足的主场。4-0大胜也让现场支持国足的球迷欣喜若狂,赛后数百名球迷围拢在国足大巴周围欢送国足,当国脚们从球场走出之时,数百名球迷呼喊着每一名球员的名字,竖起大拇指。“国足,好样的!国足,纯爷们!国足,牛X!”的称赞声一浪高过一浪。

  中新之战比赛现场,当奏响中国国歌之时,数千球迷齐声高唱,让人感觉这里就是中国队的主场。不少球迷都是拿着带着国旗,穿着国家队队服进场观战的。他们全场比赛都在为国足呐喊助威,气势之强让人震惊,让人很难想象中国队其实是一支已经出局的球队。比赛中每当中国队带球之时,中国球迷都会站起来观看,并且发出热烈的喝彩声。而新加坡带球进攻时,现场则会爆发出阵阵嘘声。“今天是我们的主场么?”赛后新加坡助教孙德兰简直不敢相信自己的眼睛。

  “中国队,进一个!中国队进一个!1-0,2-0,3-0,……”现场球迷阵阵助威声,让国足球员在场上踢得也越来越有劲。当于海打进第一球之时,蒿俊闵和陈涛马上去把球捡起来放到中圈处,无论是为了现场球迷,还是为了那仅剩下的理论出线机会,国足都必须争取更多的进球。在即将完场之时,现场的中国球迷共同唱起了《歌唱祖国》,“五星红旗迎风飘扬, 胜利歌声多么响亮! ……”在国足出线无望之时,球迷选择了继续力挺国足,这不得不让人感动。

  其实赛前部分球迷还打出了“祝贺中国队成为全球第一支备战2018世界杯的球队”的横幅,但在比赛之时这个横幅已经被收起,刚才站在横幅前面的球迷也投入到力挺国足的队伍当中。赛后数百名球迷围拢在国足大巴周围,举着国旗敲锣打鼓的不断为国足呐喊。每当国脚从球场走出,球迷们都疯狂般的不断呼喊着球员名字,然后竖起大拇指:“中国队,纯爷们!中国队,好样的。中国队不要放弃。……”这样的助威声不绝于耳。当国足大巴离场之时,所有球迷都对着大巴挥手送行,场面甚为感人。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号