NBA发官方声明:将起诉球员工会 新赛季岌岌可危

2011/11/16 网易体育 有0人参与评论
    斯特恩表示:“联盟在谈判中始终充满诚意,但球员工会始终不肯接受我们的提案,并且已经决定按照凯斯勒先生威胁联盟的方式采取下一步行动。”

  网易体育11月15日报道:

  北京时间11月15日凌晨,NBA球员代表通过投票拒绝了老板们的最新提案,并将启动解散球员工会的程序。这样的决定,很可能导致整个2011-12赛季报销。

  NBA总裁大卫-斯特恩随即在官方网站发表如下声明:

  “在2010年2月进行的一次劳资谈判中,工会律师杰弗里-凯斯勒曾威胁联盟说,如果球员不能得到满意的新协议,他们就将解散工会,并针对各支球队提起反垄断诉讼。”

  “考虑到上述可能,以及球员工会在劳资谈判中并未表现出足够的诚意,并不断对联盟进行威胁,联盟已经向国家劳资关系委员会提出对工会不正当劳动行为的指控,同时也就工会在谈判中采取的不正当行动向联邦法院提起诉讼。”

  “联盟在谈判中始终充满诚意,但球员工会始终不肯接受我们的提案,并且已经决定按照凯斯勒先生威胁联盟的方式采取下一步行动。”

  “双方最终肯定可以达成新的劳资协议,但2011-2012NBA赛季毫无疑问已经处于十分危险的境地。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号