陆河家庭教育大讲堂进乡村

2011/11/15 汕尾网 有0人参与评论
    摘要: 日前,由陆河县妇联主办的争做合格家长、培养合格人才家庭教育大讲堂走进东坑镇富口村。此次活动得到了县委宣传部、县教育局、东坑镇政府等单位的大力支持,富口小学的学生家长、老师及东坑镇各村妇女主任200多人参加 ...

  日前,由陆河县妇联主办的“争做合格家长、培养合格人才”家庭教育大讲堂走进东坑镇富口村。此次活动得到了县委宣传部、县教育局、东坑镇政府等单位的大力支持,富口小学的学生家长、老师及东坑镇各村妇女主任200多人参加了活动。“家庭教育讲师团”成员老师作了主题讲座。

  该讲座围绕“争做合格家长、培养合格人才”这一主题,就教育目的、方式方法和内容作了精彩生动的演讲,吸引了全场听众。此外,活动还为富口小学40名贫困学生发放了助学金,并为富口村文化室赠送了一批家庭教育和科普读物。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号