市第六次党代会代表选举顺利完成 490名市党代表就位

2011/11/5 梅州日报 有0人参与评论
    梅州日报讯 (记者李莹 通讯员陈军营 韩万 钟灵贤)昨日上午,在市直属机关代表会议上,市直、中央和省属驻梅单位共124名出席市第六次党代会代表通过无记名投票选举产生。这也标志着全市490名市第六次党代会代表全部“就位”。

  中国共产党梅州市第六次代表大会将于本月中旬 在梅城召开,出席大会的代表名额为490名,分别分配到8个县 (市、区)、市直机关工委、梅州军分区、梅州武警支队、梅州公安消防支队、梅州边防检查站等13个选举单位。目前,各选举单位党(工)委已按照《党章》和中央组织部的有关规定,严格依法依章依规,先后召开党代表大会、党代表会议或党员大会,以无记名投票的方式差额选举产生了党代表共490人。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号