全警上路疏堵保畅通

2011/11/5 梅州日报 有0人参与评论
    昨起对梅城交通秩序进行为期60天的集中整治

  梅州日报讯 近期,由于部分主干道路进行施工改造,以及梅州大桥间歇性封闭施工,梅州城区的道路交通压力骤然加大。本月中下旬和下月,梅城又将迎来市第六次党代会和第二届世界客商大会的召开。为确保梅州城区道路交通安全、畅通、有序,尤其是解决上下班高峰时段的交通拥堵问题,从昨日起,市公安局交警支队全警动员,将全部机关、直属大队警力撒向路面,参加车流高峰时段的交通执勤,对道路交通乱象进行为期60天的集中整治。

  昨日早上8时许,记者来到嘉应中路红绿灯路口看到,在新上任的市交警支队支队长钟强和几名机关干警的指挥下,该处的道路交通虽然繁忙,但畅通有序。记者随后在金叶大酒店前环岛、友谊宾馆前环岛等处看到,这些交通繁忙地段的各个路口,都有交警在指挥交通、维持秩序。市直某单位的李先生向记者表示,道路增加交警执勤后,他明显感到上班时交通比以前顺畅了不少。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号