李章洙发布会为恒大惨败道歉 承认夺冠庆典后松懈

2011/10/29 新快报 有0人参与评论
    新快报讯 记者 叶慧 报道今天下午,广州恒大将迎来本赛季最后一个主场比赛。上轮在南京遭遇建队史上最大屠杀的穗军能否知耻后勇,用一场胜利扞卫中超冠军以及主场不败荣誉,是这场联赛排名已经无关痛痒的比赛的头号看点。

  昨天的赛前新闻发布会,李章洙一上来就以道歉作为开场白:“我想借这个机会,就上周球队的惨败向广州球迷和媒体道歉。”老李指出,球队在夺冠庆典之后,的确出现了松懈,但这些不应该成为输球的理由。将对绿城的比赛当作夺冠之战来打,这是恒大将士们对老板许家印周二亲自给他们开会谈心的积极回应。李章洙也希望用一场胜利来答谢球迷这个赛季的支持。

  仅仅用一场胜利为本赛季主场收官是不够的,中超冠军到手了,广州球迷还希望中超金靴也能花落恒大。上轮梅开二度的穆里奇,已经在射手榜上追平了14球的河南建业前锋内托, “毕竟每个前锋都想成为最佳射手,我会尽自己的最大努力,这是我的唯一目标。”穆里奇说。

  广州恒大VS杭州绿城

  时间:今天15∶30

  地点:广州天河体育中心

  直播:广东体育
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号