劳资谈判今日重启

2011/10/27 新快报 有0人参与评论
    关注NBA停摆

  大牌忙巡演无暇理会

  新快报讯 据美国媒体爆料,劳资双方将会在美国时间周三(北京时间今天)重启劳资谈判,继续寻求解决劳资协议的问题。虽然此前有消息称,NBA可能会取消常规赛两周赛程,但目前没有得到官方发言人的确认。

  另一方面,球员也没有闲着,他们计划到世界各地进行表演赛。参加世界巡回赛表演赛的18人名单已经水落石出。其中包括了联盟最热门的超级球星,新科MVP德里克·罗斯,湖人的当家球星科比·布莱恩特,热火三巨头等等,波多黎各将作为巡回赛的第一站。

  这次巡回赛表演赛将从美国当地时间10月30日启航,到11月9日结束,球员们将先后到波多黎各、伦敦、澳大利亚进行表演赛,中国澳门也在此次巡回赛的日程里面。参加巡回赛的球员将会得到10万-100万美元不等的薪酬。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号