广州国际灯光节九桥灯画元宵节后落幕

2015/3/5 新华网 有0人参与评论
  记者昨日获悉,广州国际灯光节九桥(人民桥、解放桥、海珠桥、江湾大桥、海印桥、广州大桥、琶洲大桥、猎德大桥、华南桥)灯画作品将于元宵节后落下帷幕,灯画拆卸施工将于3月7日-3月26日期间进行。

  为降低拆卸施工对周边道路交通的影响,灯光节组委会执行办公室已会同承办方广州市锐丰音响科技股份有限公司科学制定了灯画拆卸施工交通组织方案。对交通影响不大的桥梁,拆卸施工将从早上7时至23时进行;对交通影响较大的桥梁,则选择在车流量较少的23时或24时至第二天早上6时进行。

  除海印桥需临时占用靠塔侧的一个车道、猎德大桥需临时占用靠西侧主缆的一个车道外,其他桥梁施工均不需占用快车道,只需在桥梁的两侧人行道上施工。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号