东莞音乐剧节落幕 原创惠民成为亮点

2015/1/13 人民日报 有0人参与评论
  

  1月12日晚,第四届中国·东莞音乐剧节闭幕。自2014年12月6日开幕以来,在为期一个多月的时间里,13台剧目共28场优秀音乐剧在东莞城区及多个镇街演出。本届音乐剧节可谓“高品质,低票价”,最高票价为380元,最低票价仅需30元;在镇区分会场上演的部分剧目如《蔬菜总动员》《海的女儿》等,市民更是可以免费进场观看。


  此次音乐剧节还首次举办了“本土音乐剧小戏小品大赛”,由东莞本土文艺工作者创作的《情歌一唱就天亮》等7个作品参与了展演和角逐。“这一板块既丰富了音乐剧节的活动样式,又发掘了本土的音乐剧创作力量,为本土小制作音乐剧的发展开拓出了新渠道。” 东莞市委常委、宣传部部长潘新潮说。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号