第二届中国海博会湛江闭幕 签约项目20多宗逾210亿元

2014/12/8 新华网 有0人参与评论
  

  为期5天的第二届中国海博会7日在广东湛江闭幕,签约项目20多宗,金额达210多亿元人民币。


  本届展会吸引荷兰、丹麦、意大利、俄罗斯、巴西、美国、以色列、土耳其、科威特等32个国家及香港、澳门、台湾等地的机构或企业参与。


  以产业和产品的关联性设计展览内容的本届中国海博会,展出海洋能源、海洋船舶、海洋旅游、海洋军事、滨海城市等板块的海洋经济发展成果,参展企业1300多家。


  首次来中国寻求商机的荷兰一污水处理企业工程师介绍说,中国经济发展迅猛,但工农业用水、生活用水以及海洋业用水污染的治理力度远远跟不上,政府部门往往只能“抓大放小”,民间污水治理机构的发展空间很大。荷兰拥有先进的污水处理技术和理念,希望借助中国海博会这个平台,将荷兰在污水治理方面的先进技术推广到中国,甚至整个泛亚地区。


  总部设在澳大利亚、拥有140多年历史的伍兹贝格建筑事务所,也派出精英团队参展。


  伍兹贝格驻上海客户经理胡珏称,参展本届中国海博会,该机构不仅带来世界领先的设计和技术方案,还将寻求中国企业在海外的合作伙伴,专注为这些企业在国外发展提供定制的形象设计及总体规划

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号