珠海航空产业园开展建设 拟建14条市政道路

2014/11/25 南方日报(广州) 有0人参与评论
  

  从金湾区获悉,继第十届中国航展签约投资达55.8亿元的项目后,珠海航空产业园将开展总投资约20亿元的市政配套建设,包括定家湾南片和生物医药专区的14条市政道路建设、航空总装维修区预留用地平整工程和生物医药专区二期用地平整工程等,以进一步提升园区的基础设施配套水平。


  珠海航空产业园一共包括5个片区,分别是白龙河尾片区、莲塘湾片区、核心区片区、定家湾南片区以及生物医药园片区,到今年为止新增用地达到3.1平方公里,目前航空产业园重点推进的是白龙河尾和定家湾片区建设。


  据航空产业园建设局相关负责人介绍,定家湾片区将在已经形成2平方公里土地面积的基础上开展市政配套建设,而核心区则将引进比较高端的飞机总装项目。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号