第19届广州艺博会12月开幕 毕加索真迹将亮相

2014/11/19 广州日报 有0人参与评论
  

  记者昨日获悉,由中国美术家协会、广州市人民政府主办、广州市文化广电新闻出版局承办的第19届广州国际艺术博览会(下简称“艺博会”)将于12月4日至8日在广州白云国际会议中心举行。


  据介绍,将有来自28个国家和地区的300多家艺术机构、画廊主及知名艺术家近2万件美术作品参展。


  本届艺博会主推岭南文化走向世界,近2万件美术作品中,岭南画派、岭南题材、岭南特色的作品占了近三分之二。


  主办方介绍,本届艺博会也将在展馆2号楼主要展区设置广州雕塑院院长许鸿飞雕塑展。此外,还将有世界艺术巨匠毕加索的多幅真迹和中国漆画泰斗乔十光的作品首次亮相艺博会。


  主办方介绍,10月底已免费派发入场券至广州各主要文化社区和服务站,总计发放10万张免费嘉宾入场券。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号