恒大与广东省共建青训基地

2014/11/13 新华网 有0人参与评论
  

  2014年11月12日,广州恒大淘宝足球俱乐部与广东省足球运动中心签约,双方将合作共建广东省青少年男足后备人才重点基地。


  据了解,广东省足球运动中心将通过中心及佛山、梅州、惠州、中山、湛江和广东省人民体育场六地,与恒大淘宝足球俱乐部开展全省青少年男足后备人才重点基地的合作共建。恒大淘宝俱乐部将为以上六地业余体校的足球后备人才培养提供资金、青训教练等支持。


  这并非广东省与恒大淘宝俱乐部第一次合作。今年7月,广东省足球运动中心就已经与恒大签约,合作共建十三运广东男足队伍。


  广东省体育局副局长招少鸣表示,此番更进一步深化合作,旨在通过举国体制与职业俱乐部的联合,探索足球青训的新模式。


  广州恒大淘宝足球俱乐部总经理康冰透露,恒大此次与省足球运动中心签订了三年合同,到2017年底期满。基地培养的球员在参加全运后,俱乐部有优先签约权,将为优秀的球员提供职业合同。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号