江门人大常委会全票决定邓伟根为代市长

2014/9/29 南方都市报 有0人参与评论
  
  [摘要]将把真抓实干作为第一保证,扎实推进稳增长、调结构,促改革,为民生的各项任务。

  南都讯 记者杨秀伟 江门市第14届人大常委会9月26日下午召开第22次会议,决定接受庞国梅辞去市政府市长职务,全票决定邓伟根为江门市政府副市长、代理市长。广东省委此前已决定任命庞国梅为云浮市委委员、常委、书记,同意提名为云浮市人大常委会主任候选人。

  9月25日江门全市领导干部大会上,省委已宣布任命邓伟根任江门市委委员、常委、副书记,免去庞国梅的江门市委副书记、常委、委员职务;同意提名邓伟根为江门市市长候选人,庞国梅同志不再担任江门市市长职务。

  “在新的岗位上,我将倍加珍惜人民赋予的权力,尽心尽力,尽职尽责,多办实事,绝不辜负市人大常委会的信任和全市人民的期望。”邓伟根在发言中称,接过代市长的接力棒,就是接过了历代市长建设幸福侨乡的梦想,接过了他们对江门的深厚感情,今后,将把真抓实干作为第一保证,扎实推进稳增长、调结构,促改革,为民生的各项任务;把依法行政作为第一要求,自觉接受人大的法律监督和工作监督;把执政为民作为第一追求,多为百姓办实事、解难事、做好事;把清正廉洁作为第一准则,清清白白做官,坦坦荡荡做人,干干净净做事。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号