佛山少女被舅舅以谈话为由带到出租屋性侵

2014/9/23 南方都市报 有0人参与评论
  

  [摘要]17岁的外甥女开始谈恋爱,舅舅提出要跟其谈话,并将其带到自己的出租屋强奸。记者昨日从南海检察院获悉,检方以涉嫌强奸罪批准逮捕犯罪嫌疑人周某某。


  17岁的外甥女开始谈恋爱,舅舅提出要跟其谈话,并将其带到自己的出租屋强奸。记者昨日从南海检察院获悉,检方以涉嫌强奸罪批准逮捕犯罪嫌疑人周某某。


  32岁的周某某是小红(化名)的亲舅舅,今年8月24日周某某以找小红谈话为由,将小红带到了南海区里水镇洲村大坦新村某房内将其强奸。随后,小红向公安机关报案,周某某被警方抓获。经查,该案被害人年仅17岁,尚未成年,而犯罪嫌疑人是被害人的亲生舅舅,该犯罪行为严重伤害了被害人的身心健康,遂以强奸罪将周某某批准逮捕。目前,该案正在进一步侦查中。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号