莞风水师称包治百病 带客户吸冰毒玩小姐

2014/9/23 南方都市报 有0人参与评论
  

  [摘要]此后,许某芳经常会到惠阳淡水,带来特效药,而且带一些小姐一起来。许某会在酒店开好房等他,然后是吸毒淫乱。


  拍案


  南都讯 记者张广军 “风水师”以冰毒假冒特效名贵药,为“客户”治肠胃病,致其染上毒瘾,被惠阳法院一审以欺骗他人吸毒罪判处有期徒刑两年十个月。


  根据判决书,55岁的许某芳是东莞石龙人,帮人看相、看风水,还被称呼为“济公”。受害人许某则是惠阳淡水一老板,笃信风水。2002年,许某经朋友介绍,认识了许某芳。许某多次跑到东莞,让许某芳看相、看风水。看一次的价格是一千元或二千元。


  由于许某患有胆囊炎和肠道疾病,常常为此痛苦。许某芳得知后,称要为其找些特效中药。2008年下半年的一天,许某芳以找到了可以治疗许某疾病的特效药为由,让许某到东莞其住处。当着许某的面,许某芳先拿出一个类似牛角的东西研磨,放进水里,然后取出一小袋白色粉末溶在水里,谎称白色粉末是用犀牛角、藏羚羊角等名贵中药配制的特效药,骗许某服用。


  判决书描述,许某表示,喝下去后一会上完厕所,感觉整个人通畅很多、舒服很多。


  许某芳说一个疗程病就好了,于是在往后一段时间,许某多次到石龙镇的酒店开房,许某芳也总会提供这种特效药给他。在2012年,许某得了伤寒病,许某芳从东莞带了冰毒及吸毒工具到惠阳淡水许某住处,谎称冰毒粉末是伤寒病的特效药,骗许某吸食,许某因此染上毒瘾。


  此后,许某芳经常会到惠阳淡水,带来特效药,而且带一些小姐一起来。许某会在酒店开好房等他,然后是吸毒淫乱。


  许某表示,每次他向许某芳支付约5000元,包括看手相、一起吸食毒品和小姐的费用。一直到2013年,大约有60多次,花费了30多万元。此外,许某还称,许某芳有时会暗示有把柄在他手上,有时说要办事向他拿钱,一共要了10多万元。


  案发后,警方鉴定许某芳提供的白色粉末含有冰毒成分。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号