七旬老人在广州地铁1号线猝死 死因暂不清楚

2014/9/19 南方都市报 有0人参与评论
  

  南都讯 记者连楷 实习生肖宝雯 昨日下午1点半许,地铁一号线西朗站,一名70来岁的男性乘客乘坐广州东站往西朗站方向的列车到站后,突发疾患,虽经120医护人员急救但仍不治身亡。


  昨日下午4时许,地铁一号线西朗站,广州东站往西朗站方向列车乘客出站口禁止出入,该方向站台的电梯也暂停使用。工作人员说,“下面有事故,不可以下去”。


  南都记者下到站台后,站在往广州东站方向的候车站台,可以清楚看到对面广州东站往西朗站的到站站台上,有一片区域被蓝色屏风挡住。站台上除了工作人员,没有任何乘客。


  一名不愿透露姓名的市民称,昨日下午1点半,广州东站往西朗站方向的列车即将进入西朗站时,一名身材高大年纪约70岁的男性乘客突然出现身体不适。列车到站后,有乘客通知工作人员,120救护车随即到达现场。虽然经过几分钟的急救,但男性乘客最终仍不治身亡,“应该是猝死”。


  记者随后联系广州地铁,其工作人员表示确有此事,但乘客死因暂不清楚,事件已移交警方处理。据悉,列车营运并未受该事件影响。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号