男子广州抢劫女事主 拍裸照威胁不得报警

2014/9/16 中新网 有0人参与评论
  
  [摘要]29岁的江西省宁都县人赖X生在广州涉嫌持刀抢劫女事主后,再对女事主拍摄裸照相挟被警方网上追逃。肇庆铁路警方发言人16日表示,赖X生15日在广东佛山火车站落网。

  中新网肇庆9月16日电(黄耀辉 卢定珍 张若月)29岁的江西省宁都县人赖X生在广州涉嫌持刀抢劫女事主后,再对女事主拍摄裸照相挟被警方网上追逃。肇庆铁路警方发言人16日表示,赖X生15日在广东佛山火车站落网。

  据赖X生供认,今年9月9日22时40分左右,其与同伙流窜到广州市番禺区桥南街南区公园附近,见一名女事主独自一人步行到禺山中学路边停车位取车,遂一路尾随,趁女事主打开车门之际,持刀将女事主控制,当场抢走女事主身上现金人民币300元及苹果5S金色手机一台,价值约5500元人民币。

  赖X生向警方交代,由于到手现金较少,赖X生及其同伙,用持刀恫吓、言语威胁的手段,套取了女事主的银行卡密码,并挟持驾驶女事主的小车前往银行,分别从女事主的工商银行存款卡、平安银行信用卡、招商银行信用卡,提取现金人民币3万余元。

  抢劫后,赖X生等人并未就此罢休,而是将女事主用车带到番禺区东环街青少年宫附近,在车上脱光女事主衣服,拍下裸照,再开车将女事主带至山水酒店附近路段,将女事主捆绑在车上,用所拍裸照威胁女事主不得报警,才弃车逃离。

  警方表示,目前,涉案人赖X生已移交广州番禺警方调查处理。(完)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号