广州富力外援集体爆发进4球 冲亚冠占先机

2014/9/15 腾讯体育 有0人参与评论
  
  [摘要]有消息称如果埃里克森不能带领球队打进亚冠就将下课,面对同城对手的“帮忙”,富力没有浪费机会,依靠三名外援联手打进四球,完胜绿地。

  腾讯体育讯 北京时间昨晚,广州越秀山体育场达维传射建功,阿隆梅开二度,哈默德打进一球,富力外援集体爆发帮助球队完胜绿地,在积分榜上力压上港三分,抢占了争夺亚冠资格的主动权。

  上轮富力客场战平深受欠薪困扰的阿尔滨,一度让上港获得了反超希望,但幸亏上港在德比战中未能击败老大哥绿地,在积分榜上依然和富力同分。本轮中超,轮到了上港率先踢,结果他们主场完败恒大,这次机会又摆在了富力面前。

  富力对亚冠资格的渴望从升入中超就展露无遗,甚至有消息称如果埃里克森不能带领球队打进亚冠就将下课。面对同城对手的“帮忙”,富力没有浪费机会,依靠三名外援联手打进的四球,完胜绿地,在积分榜上领先上港三分。

  当今年富力将强力中锋雅库布送走的时候,很多人都质疑俱乐部这一决定,毕竟雅库布在英超联赛都证明过自己,在中超也是富力的头号射手。不过哈默德很快就用自己出色的进球率证明了埃里克森的眼光,目前他已经打进18球,若不是受到伤病困扰,完全有实力和埃尔克森争夺金靴。达维也打进了12球,二次转会加盟的阿隆贡献了4粒进球。

  截至目前,富力一共打进50球,这三名前场攻击外援就贡献了34球,占总进球数的7成。下一轮富力将在客场挑战上港,如果能够击败对手,基本意味着将拿到亚冠资格,而上港想要完成“631”的目标,下周末的主场之战至关重要。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号