电白前晚发生伦常惨剧:儿子酒后与父争吵锤杀双亲

2014/9/5 新快报 有0人参与评论
  

  电白一个平时和睦的家庭前晚发生伦常惨剧


  老爸是退休中学校长,老妈是退休教师,儿子大学毕业有正当工作


  新快报讯 记者陈海生 通讯员电公宣报道 茂名市电白警方昨天通报称,9月3日晚,茂名市电白区发生一起致两人死亡的命案,犯罪嫌疑人曾某平被公安机关当场抓获。


  受害人曾向邻居求救


  发生惨剧的地点是一栋独立四层房屋。据邻居林叔介绍,事发时他听到该房屋的女主人大喊“林叔快过来!”当他闻讯赶到该房屋后门时,看到头部流血的女主人正在试图用钥匙开门但怎么都打不开。随后女主人返回屋内,很快就听不见动静。林叔立即报警。


  警方通报称,9月3日晚7时45分,电白区公安分局“110”接到群众报案称,在水东镇新湖五路一屋内有人打架。接报后,辖区关草田派出所民警迅速赶赴现场处置。民警到达现场后,发现房屋大门紧锁,从窗户看见屋内有两人躺在地上,地上有血迹。消防官兵用破拆工具将大门撬开,经医务人员证实,地上躺着的一男一女两人已经死亡。派出所民警在屋内抓获犯罪嫌疑人曾某平并缴获带血的铁锤一把。


  嫌疑人是死者的儿子


  案发后,茂名市和电白区两级公安机关高度重视,茂名市公安局袁涛副局长率市、区两级刑侦民警到案发现场开展调查、取证工作。


  死者是曾某和韦某伟(女)夫妇,犯罪嫌疑人曾某平(男,30岁)系死者的儿子。


  据邻居介绍,曾某是某中学校长,已经退休;韦某伟也是一位退休教师。其子曾某平大学毕业后有正当工作,平时家庭比较和睦,不清楚其子为何突然行凶。


  经审讯,犯罪嫌疑人曾某平对其酒后与父亲发生争吵,继而发生肢体冲突,后用铁锤将父亲和劝架的母亲打死的犯罪事实供认不讳。


  目前,案件正在进一步侦办中。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号