恒大6-0狂胜辽足 埃神帽子戏法4外援包揽进球

2014/9/1 腾讯体育 有0人参与评论
  

  [摘要]恒大在本赛季的两回合交锋里,分别以4-0和6-0双杀辽足,狂轰入对手10球。这也令辽足成为本赛季面对恒大时,输的最惨的球队。


  

埃尔克森上演帽子戏法


  腾讯体育8月31日讯 北京时间20时,2014中超第23轮,广州恒大主场6-0狂胜辽宁宏运。第23分钟埃尔克森打破僵局,半场补时迪亚曼蒂扩大战果,第48分钟埃尔克森扩大优势,第50分钟雷内再度破门,第60分钟吉拉迪诺建功,第83分钟埃尔克森上演帽子戏法。


  比赛焦点


  恒大赛季最大胜利:之前恒大本赛季的最大胜利,便是4月30日时主场5-0大胜上港。此番恒大以6-0大胜辽足,也创造了本赛季最大胜利。


  辽足赛季最惨失利:辽足本场比赛惨败,也创造了赛季以来最惨失利。辽足之前赛季的最大失利,便是主场0-4负于恒大、主场1-5负于富力。


  恒大赛季10-0双杀辽足:恒大在本赛季的两回合交锋里,分别以4-0和6-0双杀辽足,两回合的比赛里狂轰入对手10球。这也令辽足成为本赛季面对恒大时,输的最惨的球队。


  恒大联赛四连胜:最近的四轮联赛里,恒大顺利击败舜天、阿尔滨、泰达和辽足,赢得四连胜。


  埃神独霸射手榜:这场比赛里,埃尔克森上演帽子戏法,助球队取得大捷。这也令埃尔克森的中超进球数达到20球,甩开了哈默德独霸中超射手榜。


  精彩回放


  第3分钟,邱卡中路以一个花哨的转身拉球过人,轻松摆脱了盯防他的冯潇霆形成单刀球,面对出击的曾诚采用挑射将球稍稍射偏。第10分钟辽足右路挑传,邱卡快速启动形成单刀球,撞开了身后的金英权后射门打偏。第13分钟恒大获得前场任意球,迪亚曼蒂操刀主罚势大力沉,张鹭神勇将球扑出。第15分钟恒大长传,埃尔克森带球杀入禁区左侧,他面对门将的封堵传出了一个穿裆球,门前郜林的打门没有打正,郑智的打门再被防守球员挡出,处于越位位置的埃尔克森打门高出。


  第23分钟埃尔克森左路拿球,距离球门30米的距离突然打门,辽足的防守球员没有上前对他进行干扰,他以一脚势大力沉的抽射攻破了辽足球门,恒大取得1-0领先。


  第25分钟郑智中场和詹姆斯拼抢,詹姆斯手臂上有动作,随即郑智捂脸倒地,詹姆斯被主裁出示黄牌警告。双方球员一度发生冲突,不过主裁快速的控制住了局面。


  第32分钟丁海峰左路输送长传球,禁区内无人盯防的邱卡打门高出。第38分钟邱卡左路拿球,张琳芃倒地铲球得到皮球,但邱卡迅速将球抢回,他将球传到门前,杨超声无人防守的情况下倒地铲射没有碰到皮球。


  伤停补时阶段,恒大获得前场任意球,迪亚曼蒂操刀主罚,弧线球绕过了人墙后急速下落,皮球洞穿了辽足球门,恒大以2-0领先。


  第48分钟黄博文禁区外拿球远射,皮球被张鹭扑出,郜林在右路将球再输送到门前,埃尔克森门前抢点轻松再将球打入,恒大将场上优势扩大为3-0。


  第50分钟郑智将球输送到右路,随后郜林再将球送到中路,雷内轻松推射破门,恒大将比分扩大为4-0。


  第60分钟孙祥左路输送漂亮的传中球,吉拉迪诺头槌攻门将球漂亮的顶入死角,恒大将场上比分扩大为5-0。


  第83分钟恒大获得前场任意球,埃尔克森操刀主罚,皮球砸在了球门横梁上弹入了球门,场上比分变成6-0,埃尔克森也实现了帽子戏法。


  广州恒大(4-3-3)


  门将:19-曾诚


  后卫:5-张琳芃、6-冯潇霆(80’17-刘健)、28-金英权、32-孙祥


  中场:16-黄博文、8-雷内、10-郑智(65’37-赵旭日)


  前锋:29-郜林、9-埃尔克森、23-迪亚曼蒂(46’38-吉拉迪诺)


  辽宁宏运(4-4-2)


  门将:1-张鹭


  后卫:4-孙世林、28-米切尔、11-郑涛、32-丁海峰


  中场:26-杨超声(63’22-王亮)、18-弋腾、8-张野、40-丁捷


  前锋:12-詹姆斯(46’10-奥里斯)、38-邱卡


  (点滴)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号