2014香港小姐总决赛落幕 三料冠军破纪录

2014/9/1 腾讯娱乐 有0人参与评论
  


  腾讯娱乐讯 (图文/TUNGSTAR) 8月31日 2014香港小姐决出冠亚季军。在当晚比赛的最后环节,各星级选民在台上议论纷纷。3号黄碧莲和11号的吴凯欣分别被淘汰出局,星级选民们都表示感到意外,曾志伟更笑指评判们有近视。一直以来受追捧的3号黄碧莲未能入围,她也直言可惜,什么事情都能发生的。最终结果,7号选手何艳娟获得24903票当选季军。9号选手王卓淇获28894票当选亚军,大热的15号邵珮诗以高票数156191票当选2014香港小姐冠军。


  15号邵珮诗成为三料冠军,她还夺得“最上镜小姐”及“友谊小姐”,打破了历年来夺“友谊小姐”奖不能摘冠之说。


  夺得十五万多票摘冠的15号邵珮诗,表示宣布成为冠军一刻,感觉像发梦一样,也想相约今届十五位入围佳丽一起吃大餐庆祝。谈到决赛最满意部份,15号邵珮诗指自己于问答环节表现淡定,也懂得溜冰表演,还谓透过参选,把自己胸前胎记展露人前,自己希望透过参选打动其他人,即使有缺憾也不要放弃梦想,又指自己没想过会成为三料冠军,也不相信夺“友谊小姐”奖不能摘冠之诅咒,自己很多谢父母和亲友支持。


  至于被封“自信王”的亚军王卓淇 ,表示听到宣布自己晋身三甲也呆了,觉得自己的淡定表现争取了不少分数,虽然心里很紧张,但走到台上定要表演自信。另外,季军7号何艳娟,坦言参选得着是认识了一群好姐妹佳丽,大家互励互勉和互相学习,同时也很感谢父母支持,自己的成就有赖母亲的鼓励和支持。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号