惠州大二男生被父母约到酒店谈事坠楼亡

2014/8/25 南方网 有0人参与评论
  [摘要]酒店方透露,跳楼房间为其母所开,母亲痛哭近2小时并喊“冤枉”。

  南都讯 记者祝勇 8月22日晚6时许,20岁的惠城籍大学生阿蒙(化名)从酒店13楼客房跳下,当场身亡。有知情民警介绍,当天阿蒙是被父母约到该酒店的13楼客房谈一宗家事。操客家话的男子母亲在坠地处痛哭近2小时,并喊着“冤枉啊!”“我以后怎么活!”

  家属称是父母约儿子到客房谈心

  与一般的跳楼不同,事发后多名亲属1分钟内出现在死者身旁。不少目击者对此猜测,为何亲属能到场这么快?难道事发时,跳楼男子与亲属在一起。

  南都记者22日走访金华悦酒店13楼,因刑警在内勘察未能进入。但酒店工作人员透露,男子跳楼的房间是其母亲开的房。

  22日晚上,南坛派出所知情民警介绍,男子今年20岁,惠城水口人,在广州某大学念大二,当日确实是其母在酒店开房,家属称当日是男子父母约儿子到酒店客房谈一宗家事,儿子进入洗手间长时间未出,父亲撞门未果找人来开门,但打开门时,年轻男子已经跳楼。

  跳楼时头着地

  “‘啪’的掉下来,他穿白色T恤,黑色短裤。”在金华悦酒店背后某便利店工作的李先生回忆,当时他外出丢垃圾,当时就有人在窗户张望。

  晚6时30分许,南坛派出所民警、惠州市第三人民医院医护人员到场,临时封闭酒店背街小巷,医护人员宣布阿蒙当场身亡。

  “冤枉啊!”“我以后怎么活!”阿蒙的母亲失声痛哭的客家口音引得10多名路人驻足围观,在等待殡仪馆车辆前来间隙,3名亲属数次欲架走这名母亲,这名母亲却多次强行返回瘫坐儿子身旁。

  惠城区刑警大队勘察现场显示,阿蒙是头部着地,当晚8时许阿蒙被殡仪馆车辆抬离现场。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号