东莞女模特黑巷内被强奸 施暴者为酒吧员工

2014/8/15 南方都市报 有0人参与评论
  
  《夜归女模小巷内被施暴》追踪

  南都讯 记者饶德宏 何永华 居住在东城的平面模特小莉在回家路上突然被一男子强行拖进小巷实施强奸。小莉在被强奸过程中背对施害者,没能看清对方的模样。东城日前发生的这起强奸案引起不少市民的关注,东莞警方昨日通报,通过严密部署,该案现已侦破,犯罪嫌疑人邓某落网。

  事发东城涡岭商业街东区四巷,身材姣好、有着一头长发的小莉在深夜两点多回家途中,突然被一陌生男子卡住脖子,拖进仅容两人站立的小巷实施强暴(详见8月7日南方都市报东莞读本)。

  东城警方接报后高度重视,迅速抽调精干警力侦查。通过多警种联动、缜密部署,警方于前日傍晚在东城某酒吧内将犯罪嫌疑人邓某抓获。邓某现年26岁,湖南衡阳人士,事发时系酒吧员工。

  邓某在接受审讯时供述,事发当晚,其在酒吧下班后,坐出租车到东城区涡岭某网吧打算上网,可因为没有带身份证,没能上成。由于上班时喝酒过多,邓某随即坐在商业街对出路段休息。被害人小莉当时恰好路过该路段,邓某便尾随小莉身后,在幽暗小巷将其强奸。邓某现已被刑拘。

  施暴者落网让小莉稍觉安心。小莉称,由于害怕,其在案发当日下午即离开东莞,直到昨日上午接到民警电话,说犯罪嫌疑人已经抓到,才又返回东莞。小莉说,这事了结以后她还会搬家。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号