环卫工街边扫地突然被掌掴 并遭拳打脚踢

2014/8/6 南方都市报 有0人参与评论
  
  禅城环卫工伍某:8月4日晚上,我在禅城区大观街从事环卫扫街清洁工作,三名男子找到我,什么都不说,就打了我几巴掌,随后还把我推在地上,拳打脚踢。我又没得罪他们,为何打我?

  据伍某称,当晚,三名男子上来就问“你到底什么事?”随后便动手打了伍某。“我与他们毫无过节,也没得罪过他们。”伍某说,他在2012年在一照明工厂工作认识该三名男子中其中两名。

  在伍某的脸部和额头,南都记者看到有被打的伤痕。对于被打,伍某觉得非常冤枉,难道是我扫地扫的不好么?他希望警方尽快查明真相,将涉疑打人者绳之于法,还他一个公道。

  南都记者联系上打人者李某。李某承认当晚打了伍某。他说,他们以前是同事,但伍某离开工厂后,经常发骚扰短信。到目前已经达到五六十次,实在被骚扰得不行,才找到伍某以示警告。

  李某称,清明节伍某曾发来“节日我给你上香”之类的短信,当南都记者要求李某出示证据时遭到拒绝。对于李某的说辞,伍某则表示短信不是发给李某的而是发给原工厂老板娘的,因为原来工厂在他离职前,扣除了他应得的工资。“他们一定是受人指使,才上来打我的。”伍某说。

  日前,南都记者来到位于上沙街塑料四厂四楼的“灯泡厂”联凯光电公司,由于是中午,厂内并没有人。记者联系该公司负责人,并未联系上。

  伍某目前已向警方报案,案件正在进一步的调查中。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号