沙滩派对门票今日开售 每张50元 10月4日“ 开咪”

2011/9/14 珠海特区报 有0人参与评论
    特区报讯 记者陈素璧报道:记者从珠海市文体旅游局获悉,第九届沙滩音乐派对将于10月4日晚闪亮登场。门票从今天起开售,乐迷可以到珠海市市区及大学园区内各大邮政网点、市区旅行社营业厅购买。

  从2003年开始,珠海沙滩音乐派对都如期在每年国庆假期与广大音乐爱好者相约珠海海滨泳场沙滩。经过8年的培育,“沙派”已经成为珠海最具影响力的城市文化旅游活动品牌之一,在珠三角乃至港澳地区具有广泛的影响力,历年被列为广东省国际旅游文化节的重要活动之一。今年国庆黄金周期间将如期举办第九届。

  与以往各届“沙派”派送门票不同,今年的“沙派”将首次出售门票,每张50元。有关负责人表示,出售门票原因有三:一是以低票价显示“沙派”活动的公益性质;二是着力培育珠海的文艺演出市场,购票入场也是乐迷以实际行动支持原创文艺演出的一种方式;三是为保证“沙派”演出活动的安全,以售票形式适当控制活动规模。

  记者了解到,今年“沙派”的主题是打造粤港澳地区原创音乐的盛会,逐步将珠海“沙派”打造成南中国地区最大的户外主题音乐活动。演出将于10月4日下午4点正式“开咪”,活动将一直延续到当天晚上11点结束,时长7个小时。虽然演出只有一场,但主办方表示这更能浓缩演出精华,乐迷将在珠海海滨泳场沙滩上享受到一顿与众不同的音乐大餐。据透露,为回馈支持“沙派”的广大乐迷,凡购票者均可获得一个赠送礼包,包括珠海梦幻水城和泉眼温泉的优惠券等。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号