佛山18岁少女被假扮警方电话骗钱并拍裸照

2014/7/29 佛山日报 有0人参与评论
  
  [摘要]并说该涉案人员的胸口都有一红玫瑰纹身,要求小关拍一张上身裸照上传到QQ空间以验清白,并恐吓小关不要告知任何人,自己一个人到外面宾馆开房。小关乖乖按照对方的要求去做。

  佛山日报讯 记者朱朝贵 通讯员周鹏报道:犯罪嫌疑人一边假扮警方控制学生,一边以绑架名义勒索家属。近日,顺德均安警方破获一起诈骗勒索案,解救一名被骗女学生。

  7月22日下午,今年18岁的女学生小关接到一个自称是邮政工作人员的陌生来电,称有一份邮件未被签收,退签邮件需要核实其身份资料。涉世未深的小关信以为真,将身份证资料报送给对方。随后,对方称有人用其身份证在北京开了一个固定电话,现在该电话号码已欠费2600多元,电信局将会对其起诉。其后,对方又声称把电话转接到北京市朝阳分局,并安排了一“民警”与关小姐对话。就这样,小关步入了对方圈套,并将7200元转到了对方账号。

  骗子并未就此收手。对方后又称小关涉嫌一宗诉讼案件,要对小关进行隔离录音,并说该涉案人员的胸口都有一红玫瑰纹身,要求小关拍一张上身裸照上传到QQ空间以验清白,并恐吓小关不要告知任何人,自己一个人到外面宾馆开房。小关乖乖按照对方的要求去做。而就在其离家不久,对方致电小关的家属,以绑架名义勒索赎金。当晚,小关的父母向报警求助,民警接报后迅速将小关解救出来。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号