南航推出低折扣机票 潮汕打“飞的”抵穗仅需90元

2014/7/7 羊城晚报 有0人参与评论
  
  羊城晚报讯 记者赵映光、通讯员冯宇报道:“90块钱真的能够从潮汕机场坐飞机到广州吗?”近日,有市民读者致电记者反映,“90元坐飞机去广州”的信息连日来在微信朋友圈中疯传并引起众多关注,但不知道是真是假。昨天下午,记者就此消息向南航汕头航空有限公司相关工作人员求证,得知确实是有这么低折扣的优惠机票。

  据南航汕头航空有限公司的工作人员介绍,随着“暑运”高峰期的到来,从潮汕机场往返广州的客流明显增多。南航在其官网上推出前往广州的“快乐飞”特惠产品,乘客提前15天可以买到90元(不含税费)仅相当于1折的机票,还可以根据个人需求选择全天任一时段航班的机票。与此同时,南航方面还推出了提前7天可以买到2折即180元,提前3天可以买到4折即350元直飞广州的特惠机票。

  目前,南航从潮汕机场飞往广州的航班每天有5班,其中最早的航班为上午7:50起飞,而最晚的航班为晚上21:30起飞。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号