内马尔重伤被送医院 椎骨骨裂告别世界杯

2014/7/5 新浪体育 有0人参与评论
  

  

内马尔腰部被祖尼加膝盖顶到痛苦万分



  内马尔被担架抬出场

  新浪体育讯 巴西队医罗德里格-拉斯马尔宣布,内马尔伤情确诊为椎骨骨裂,已经确定告别本届世界杯。

  在与哥伦比亚的1/4决赛中,内马尔被对方后卫苏尼加从背后用膝盖撞倒,当即痛苦倒地,被担架抬离球场,并紧急送往福塔莱萨的圣卡洛斯医院。

  经过院方检查,发现内马尔第三节椎骨破裂性损伤,幸未伤及神经,但已经不可能重返世界杯赛场。医生称,内马尔需要卧床一个月休息,并尽可能的减少翻身。

  “并不需要手术,但他需要固定伤处,来进行康复。”队医拉斯马尔说,“不幸的是,他无法再出战(世界杯)了,康复期预计是四到六周,但这只是最初的预计,还不能确定,最终需要多久康复,我们还需要其他的检查结果来评估。”
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号